Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 19:40   #145
snow13
Новичок

SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
VIN:
KNEJC524875739702
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
snow13 пока не определено
Цитата:
Сообщение от Олег77 Посмотреть сообщение
Я ДУМАЮ, без мата мысли выражать научитесь, немного техническую часть изучите.. Форум почитаете и потом прикините, достоин ли пост editorial.

P.S. Возможно не мое дело, но посмотрев что ВЫ собираетесь и гдавное ГДЕ.. Хорошо если уважаемые россияне с северного кавказа вас просто кинут на доплате за отданный ПТС, а в других вам впарят неликвидные дрова,сданные в салон от безисходности.. Даже автомир это шарага при продаже б/у.. )) берут весь хлам.. сами сдавали восстановленные дрова с поведенным кузовом)) хорошая машина, это машина из первых рук, и не стоит дешево. Салон накидывает на авто минимум 100 рос. дерева.. и теперь сколько соит машина сдаче? В большинстве салонов такая цена просто замануха если не клиентов, то на развод после кассы чтобы отдали ПТС за доплату.. а то и вообще кинут
Простите, не думал что вы такие нежные... Задело меня Ваше высказывание.
Да, я именно ДУМАЮ т.к. знаете, я в общем то не только для себя старался, хотел другим, озаботившимся тем же вопросом помочь и собрать воедино все проблемные вопросы при покупке соренто (Вы же этого не сделали?) потому как на форуме ничего не понятно и я лично нашел несколько тем с же самым вопросом и другой человек станет снова задавать те же вопросы и Вы же сами будете отсылать его на прочтение форума и моего поста в частности. И я еще должен быть "достоин"? с таким отношением о чем с Вами (лично) можно говорить? Затем возьму на себя смелость предположить, что в технической части я разбираюсь ничуть не хуже Вас (опять же лично) - прошу заметить что вы не могли никак оценить мою компетентность т.к. я ничего не высказывал, а просто задал вопросы относительно ДАННОЙ МОДЕЛИ и слушал и копипастил сообщения откликнувшихся форумчан (спасибо им большое).
Затем, что я собираюсь покупать? - как ни странно Киа соренто, представьте себе забиваешь параметры и вуаля - поиск выдает некоторое количество вариантов, которые и приходится рассматривать.
И наконец, касаемо разводов со стороны российских предпринимателей - да, тут Вы правы, вероятность развода достаточно велика, но кто предупрежден тот вооружен... тем более частных объявлений там тоже хватает.
Делайте что хотите, вижу что инициатива и желание сделать что-то для людей у Вас наказуема, как и везде у нас =(

Последний раз редактировалось snow13; 16.01.2016 в 19:44.
snow13 вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" snow13
саняба (17.01.2016)
Реклама на форуме