Тема: флудильня
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 17:20   #42
Moleskin
Местный

Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 75
сказали Спасибо 87 раз(а) в 60 сообщении
Вес репутации: 390
Moleskin пока не определено
Цитата:
Сообщение от Azyrynga Посмотреть сообщение
Moleskin,
Я свою продавал, снижая ценник каждую неделю. Причем, всегда был с наилучшим предложением, по стоимости-состоянии. Потому и продал. Как выяснилось, в итоге, за очень хорошие деньги. Бо еще недели две, и дороже 12-ти никто бы не дал.
В принципе, это и хотел объяснить - если нужно реально продать авто, то не стоит жадничать - завтра будет еще дешевше.
Рынок б.у. автомобилей изменился. Это обидно, конечно, но это реалии, с которыми невозможно не считаться.
А быть смешным, это считать окружающих лошками. Супертод дорогой, понимаешь...-)))
Ага.
дорогой друг, Ваш опыт конечно бесценен для общественности.

А вот зачем подсирать в ветке одноклубников, мне не понятно. Есть интерес к машине, милости просим, нет - проходи мимо. Самое интересное, машину ни разу не видели, а уже "дорага". Я умею торговаться, будет клиент - цена всегда обсуждаемая. На счет ТОДа был конкретный вопрос и был ответ на этот вопрос, ваше незнание не уменьшает стоимости вещи.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SSG Посмотреть сообщение
в смысле закрывать?продал машику???

Нет, машину не продал, не вижу смысла продавать здесь. Есть индивидумы, которые не желают соблюдать правила форума, и засирают объявление.

Как многие одноклубники согласен, чем продавать за стоимость меньше реальной не вижу смыла, подарю жене .

Дело не в жадности, сам новую машину купил в россии дешевле нашего рынка, но в свою тоже вложено не мало, она в идеале с комлектом резины в подарок. Не будет спроса будет скидка, много скидки - подарок жене

Последний раз редактировалось Moleskin; 07.02.2015 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Moleskin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме