Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 09:39   #49
heavy
Местный

Другая машина
Госномер: 0400 МХ-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,052
сказали Спасибо 1,538 раз(а) в 510 сообщении
Вес репутации: 8016
heavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для heavy с помощью Skype™
Всем привет!!! Поддерживаю все выше сказанное и не много от себя.
Начну с организаторов - большое спасибо за трассу!!! Понравилось все!!! Точки били отлично и были разные: простые, интересные (за железным мостиком), сложные(в ручье возле моста), с подковыркой(которую брали с крыши машины) , триальные (27), красивые(особенно хочу отметить 28). Спасибо за кашу на финише!!!
Хочу поблагодарить Наш экипаж!!! Саня и Валера МОЛОДЦЫ!!! Огромное СПАСИБО ВАМ за проведенное с Вами время!!! Уже скучаю и готов снова ехать с Вами в бой!!!
Отдельное СПАСИБО за помощь в ремонте 4RUNNERA
Валере, Сергею (кузнечику), Женику!!! Без Вас наверное и до старта не доехал.
Мои поздравления Экипажу Светы, Вовы, Дёни, Юры. МОЛОДЦЫ!!! Вы заслужили эту награду!!!
Благодарю Всю нашу большую компанию за теплую атмосферу и прекрасно проведенное время!!! СашуJPS, Валеру, Свету, Вову, Деню, Сашу (брата), Андрея, Сергея, Диму и Лену, Юру.
А также хозяина дома Сашу!!! Спасибо за приют и компанию!!!
Поздравляю брата, Сергея и Андрея с 10 местом!!! Это тоже результат!!!
И Диму с Леной с 16 местом (для первого раз и для абсолютно стоковой машины, да с такими гламурными подножками) Молодцы!!!

Последний раз редактировалось heavy; 02.02.2015 в 10:46.
heavy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи сказали Спасибо heavy за это сообщение:
Richi (02.02.2015), T34_by (02.02.2015), Vadik BY (04.02.2015)
Реклама на форуме