Цитата:
Сообщение от Samodelkin
umpel,если покупатель требует замену, вы должны предоставить ему аналогичный товар, а не говорить что он такой сякой много хочет и лучше пусть покупает в другом месте. это его законное право. Если он захочет расторгнуть договор купли-продажи, он вам скажет. И это тоже будет его полное право.
|
Я не давал оценки покупателю - Вы что-то путаете. Замену я должен предоставить в 3х дневный срок после передачи мне неисправного товара. Учитывая удаленность покупателя я предлагаю варианты, которые позволяют сократить до минимума взяимные затраты по времени и деньгам, но позиция покупателя безкомпромисная. По сути мои варианты взаимно удобного, быстрого и без ущерба качества:
1. Он передает мне девайс, а я заменяю (не ремонтирую) при необходимости неисправный блок. При этом серийный номер сохраняется (собственно это и есть тот самый камень преткновения т.к. гарантийный талон заполнен). Все это делается в кратчайшие сроки точно до 3х дней;
2. Он отвозит с СЦ ... короче официальный геморный путь, который я и сам не одобряю, но это именно предусмотренный производителем путь, где участвует авторизованный СЦ. Только он имеет право выдать заключение о характере неисправности и причине;
3. Он передает девайс представителю вашего клуба, который и вел переговоры от имени клуба и с которым и есть формально договор купли-продажи. Собственно возврат денег и расторжение договоренностей. Расторгнуть договор можно не только по инициативе покупателя, но и по инициативе продавца - это обоюдное право любого договора. Кстати, предложенный вариант возврата денег также является не официальным т.к. официально это можно сделать только с заключением СЦ опять же - я просто чуть упрощаю процесс, чтобы не растягивать это не приятное для нас обоих действо. В официальном порядке - возвтрат товара продавцу, в теч. 7 дней делается заключение СЦ и только потом на его основании производится возврат или обмен на новый.
Бегать по СЦ мне просто некогда - прошу это понять, а если понять нет возможности, то не вижу поля для дальнейшего сотрудничества.
Переговоры с производителем о предоставлении права дефектовки товара ведутся, но такого права у меня нет. Если до момента обмена товар/деньги такая договоренность будет, то без проблем все обменяю без участия СЦ.