Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 10:40   #10
Vladimir74
Местный

Другая машина
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 56
сказали Спасибо 139 раз(а) в 59 сообщении
Вес репутации: 1092
Vladimir74 скоро придёт к известностиVladimir74 скоро придёт к известностиVladimir74 скоро придёт к известностиVladimir74 скоро придёт к известностиVladimir74 скоро придёт к известностиVladimir74 скоро придёт к известностиVladimir74 скоро придёт к известности
Слава богу походу у нас у всех так ))) Вот после 25 мая поменяю весь грм со звёздами и прочей ерундой и сменю масло в раздатке, тогда отпишусь, но чувствую, что толку мало будет разве, что потише будет работать. Почему нет мощности сразу ума не приложу, была бы зима, тогда ещё спихнул бы на морозы, а так Самое хреновое если завёл на холодную и надо не много поддать газку, например перестроится шумность мотора полный писец слышно даже вентилятор под капотом как развивает обороты, блин прогреется и всё нормально становится. Заметил что расход на тот момент на мультитронике около 20-25 л на сотню но на прогрев уходит у меня мало и буквально через минут 10 мин. уже расход 12-13 в городском цикле а по трассе 8-8,5л. , на двадцатке проехал 170 км считаю нормально, смешанная езда 50-50%.

Последний раз редактировалось Vladimir74; 06.05.2014 в 10:44.
Vladimir74 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме