Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 22:13   #2
vdv
Местный

Другая машина
Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2615
vdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личность
Правильное решение. Если машина не легла на душу, то надо её сбрасывать... все когда-нибудь это делают... Кто-то понимает, что внедорожник - это не его машина, а кто-то уже без этого не может и приобретает следующий.... а то и два..... Все мы когда-то поменяем Сориков.. Кто-то раньше.... кто-то позже.... Но я точно знаю некоторых людей из Клуба, которые никогда не отзовутся плохо о внедорожнике и вряд ли смогут переболеть этой болезнью... Эти машинки надо любить... А в первую очередь, надо понимать, зачем ты её купил...... Я тоже когда то любил драйв от скорости.... А сейчас имею два внедорожника... И тянет меня тоже на трассу... только грязевую.... Там тоже драйв.... Но взрослый...

Без обид..... И прошу прощения за флуд в теме...
vdv вне форума  
Реклама на форуме