Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 17:27   #27
TORRI
Пользователь

Другая машина
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 96
сказали Спасибо 53 раз(а) в 24 сообщении
Вес репутации: 326
TORRI пока не определено
Отправить сообщение для TORRI с помощью ICQ Отправить сообщение для TORRI с помощью Skype™
Ну вот наконец-то и мы "вживую" посмотрели как происходят все эти поиски точек. Хочу сразу сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Свете и Игорю (ну и Володе со Славиком тоже) за то, что взяли нас на хвост, иначе бы мы там до ночи искали эти присловутые точки. Для первого раза мы с Колей напросились в экипаж к Свете с Игорем, так сказать перенять опыт у профессионалов, но по приезду на место гонок оказалось, что у Светы полная машина и нам пришлось срочно искать другую машину. На своей Коля ехать не мог, так как у него работает только задний привод. И раз мы уже туда припёрлись, то уж очень нам хотелось проехать. В итоге мы оказались в машине у друзей Вадика, которые, как потом выяснилось, приехали покататься по лесу пару часиков. И в течение гонки оказалось, что они вообще не имеют никакого представления, что и как нужно делать. Как ни странно самой осведомлённой оказалась я и на наше счастье у меня в сумке был фотоаппарат. Вообщем всю гонку мы висели на хвосте у Светы и так же на хвосте вернулись в лагерь. Когда пошли "сливать" фотки оргам, оказалось, что наш экипаж был в Спорте. А мы то и не знали В итоге с нас сняли 400 баллов за опоздание и кажется мы заняли 11 место. На оглашение результатов мы не остались, так как у Коли поднялась температура и мы уехали.
Пы.Сы. Света, глядя на твой Сорик, его возможности и как ты им вертуозно управляешь, Валик (с нашего экипажа) сказал, что свой Сорик не продаст теперь ни за что! И приедет к нам на съезд в четверг.
TORRI вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи сказали Спасибо TORRI за это сообщение:
Richi (22.09.2013), SSSNAKE (23.09.2013)
Реклама на форуме