Тема: Утечка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 21:19   #2
fabik
Местный

Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2737
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
777jeka, если дядя электрик сказал, что утечки нету, то проблема как у меня... (мое мнение 99%) щетки гены в ноль. Тему искать не буду, но в двух словах звучит так. Новый АКБ (поездки короткие, акб 3-5 месяцев) все в "минус" АКБ, но при марозе -12-15 я носил АКБ 3 раза (за 3 дня) домой на подзарядку т.к. АКБ хватало крутануть стартер 2-3 раза, потом все.. мертвяк. Саша (автодок, подсказал.. ищи тему по запчестям) менять щетки гены. Купил-поменяли. Итог... Мои щетки были "аля" 4-6-мм (мертвые), новые на ~1см больше, вот и думай... После этого завожусь без проблем (по крайне мере крутит бодро и не 3 раза...) остальное дело удачи с фильтром и топливом, но это не будем учитывать :)

зы, при старых щетках на акб приходило 13,2в, после замены 14,5. могу ошибаться в пару вольт (нового прихода), хотя минимум допустимо 13,5..

имхо. делай вывод.
зыы, замерь приходящий на акб. не по мультитрониксу, а спец. инструментом

Последний раз редактировалось fabik; 10.02.2013 в 21:24.
fabik вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" fabik
777jeka (10.02.2013)
Реклама на форуме