Добрый всем вечер.
По части организации ; понятно что я отвечаю за все, точки ставил ддужик он их оценивал , он и результаты фотофиксации принимал.Я занимался всеми остальными производственными вопросами.Для того чтобы снять нагрузку с мозга у нас такое бывает разделение. Почему до награждения про лебедку молчали (можно было и фото сделать как она работает). а теперь СМС которая пришла мне 19.01.2013. в 23:11 с тел.+3752998750301 "думаю вопрос с лебедкой поднимать не стоит, недоказуемо, просто в будущем проверять у туристов". Понятно что Фомич поступил не по джиперски, а если он и правду не работал ей. Я точно ни чего не видел ибо был в лагере все время.И зачем подымать вопросы, если вопрос решен(в СМС все как бы сказано было). А багажники я проверять не буду (не удобно просто). Я с ддужиком разговаривал, по результатам такие места.Да и время я вам списал такое как вы сказали (абсолютно не сомневаясь в вас) .Магадан вроде кого то лебедкой тянул (он по трофи КТ).
Можете писать на нашем форуме, только я еще раз не пойму, (( вопрос с лебедкой поднимать не стоит)) вроде все решили или нет?
C уважением Brigadier/
Последний раз редактировалось Brigadier; 21.01.2013 в 22:26.
|