Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 19:12   #4
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,578
сказали Спасибо 1,568 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 4157
Zveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Zveroboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Zveroboy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Добрый день.Может кто-нибудь подскажет .Завел в субботу машину 2.5 ТД. Было пол бака простой солярки.заехал долил еще 25 литров арктики,ездил пол дня около 200 км наездил .Поставил машину.Утром в воскресение завел и оставил работать на холостых оборотах,через мин 40 вернулся машина заглохла и больше не завелась.сразу только попыталась завестись, но был какой-то странный громкий звук от двигателя.Сегодня 25.12 весь день пробовал завести(поменял топливный фильтр) но машина вообще не заводится иногда что то пытается схватить но не заводится!
Пробуй сейчас. Потеплело. Но что то последнее время много нареканий на " арктику". Может конечно совпадения, но как то уж часто. Я бы не рекомендовал её лить в бак. Это конечно лично моё мнение.