Тема
:
нужны соренты
Показать сообщение отдельно
21.10.2012, 17:10
#
50
Северный
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации:
4106
Вот и я кажись оклимался.В четверг забрал-завелась как обычно с пол тыка.Но потом опять началась какая то ерунда с заводкой.В пятницу опять поехал на СТО.С 13-00 до 17-00 перепробовали все, но конкретного результата не достигли.Заводилась , но с какой то затяжкой.В суботу с утра рванул на Воложин(терпеть уже не мог без природы).Правда по ехали с тещей в грибы.Пока все время ,что бы не рисковать заводил с начальной подкачкой.Грибов набрали четыре кошелки-но это др.тема.Приехал домой-начал химичить с топл.фильтром.РЕЗУЛЬТАТ: заводиться как и раньше.Радости полные штаны и ботинки.А то я уже от этой машины нормальный сон потерял.Вывод:как я сам понял причину болезни моего коня. Первое ( почему заглохла и не заводилась)в связи с нашей РБ солярой был забин всякой грязью ТВНД,которая справоцировала поломку регулятора(датчика)высокого давления(пошел на замену).Чистка ирегулировка ТНВД происходила на СТО ул.Партизанская 168.Главное попасть к Андрею.Второе (почему плохо заводилась) от старости на ТНВД под хомутом шланга подачи толива появились трещины -подсос воздуха или пускай медленно но сброс давления.И под болтом с травливания воздуха что на ручной подкачки тоже происходила утечка давления. Поэтому и получилось-после очистки ТНВД и замены регелятора давл. машина заводиться но не так ка кположено. После замены шланга и болта все стало в норме.Или надеюсь что все в норме.Если кого то интересуют потробности -пишите в личку или звоните на моб 8-029-655-38-14.всем все расскажу и отвечу на ваши вопросы.Дайте еще до четверга срок- и я точно скажу когда я в строй рядом с вами.
Меню пользователя Северный
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Северный
Найти ещё сообщения от Северный
Реклама на форуме