Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 17:10   #50
Северный
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4106
Северный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючек
Вот и я кажись оклимался.В четверг забрал-завелась как обычно с пол тыка.Но потом опять началась какая то ерунда с заводкой.В пятницу опять поехал на СТО.С 13-00 до 17-00 перепробовали все, но конкретного результата не достигли.Заводилась , но с какой то затяжкой.В суботу с утра рванул на Воложин(терпеть уже не мог без природы).Правда по ехали с тещей в грибы.Пока все время ,что бы не рисковать заводил с начальной подкачкой.Грибов набрали четыре кошелки-но это др.тема.Приехал домой-начал химичить с топл.фильтром.РЕЗУЛЬТАТ: заводиться как и раньше.Радости полные штаны и ботинки.А то я уже от этой машины нормальный сон потерял.Вывод:как я сам понял причину болезни моего коня. Первое ( почему заглохла и не заводилась)в связи с нашей РБ солярой был забин всякой грязью ТВНД,которая справоцировала поломку регулятора(датчика)высокого давления(пошел на замену).Чистка ирегулировка ТНВД происходила на СТО ул.Партизанская 168.Главное попасть к Андрею.Второе (почему плохо заводилась) от старости на ТНВД под хомутом шланга подачи толива появились трещины -подсос воздуха или пускай медленно но сброс давления.И под болтом с травливания воздуха что на ручной подкачки тоже происходила утечка давления. Поэтому и получилось-после очистки ТНВД и замены регелятора давл. машина заводиться но не так ка кположено. После замены шланга и болта все стало в норме.Или надеюсь что все в норме.Если кого то интересуют потробности -пишите в личку или звоните на моб 8-029-655-38-14.всем все расскажу и отвечу на ваши вопросы.Дайте еще до четверга срок- и я точно скажу когда я в строй рядом с вами.
Северный вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме