Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 07:16   #27
valdisjan
Местный

Другая машина
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 26 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 1173
valdisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известности
бульбаш,ну чо, определился уже?
у меня тут подвернулся ноут вот этот (знакомому презентовали, а у нево есть ноут, он продаёт подешевше)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
по привозу он тут у нас обошолся бы 650 уе, на онлайнере есть предложения минимум за 620 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) - думаю что могут с ним поговорить насчёт 600 уе, токо вот передачу организовать можно буит не сразу, знакомые часто в минск катаюццо, но не каждый день.

а ваще конечно сам задумывался - я себе как раз привёз вот такой - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], дешевле, но и попроще чуть - а тут вот он рассказал, что есть (знал бы - себе не заказывал - а придушил жабу чутка и взял у нево).
valdisjan вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме