Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 02:41   #67
fabik
Местный

Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2740
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
Vadik BY, да, те самые...

Меня лично жаба задушила столько отдавать под такую машину как сорик... Машина все же не та, чтобы ездить как бизнес класс. Хотя сам думал заказать, но потом перегорел. Хочешь ездить "мягко" = меняй машину.

Какие бы пружины не ставили, зависимый задний мост все равно не будет давать комфорта для задних пассажиров как независимый) ИМХО!

Azyrynga, клиренс, это ведь не мосты и рычаги, это расстояние от земли до "центра" кузова, поднимая кузов = поднимаем клиренс. Или по вашему тут есть подвох?

Я поднял, но поднимал меняя пружины, доволен до у.... Жалею, что раньше этого не сделал.

Ну и цена в ~6 раз меньше, чем от Влада (но я менял только перед, значит в 3 раза меньше отдал)

зы, просто выскажу свои мысли, почему перегорел ставит пружины от Влада.
1. Я лучше поменяю пружины раз в 3-5-7 лет, но отдам за их меньше(x2-x3-т.д..), чем за пружины от Влада т.к. прогресс не стоит на месте.
2. Пружины хорошо, но случится может много чего. (тьфу-тьфу-тьфу... вдруг машину надумаю продавать, а потом доказывай или снимай, что у тебя мопед "условно" 2002г.в. и стоит +20к рашки за пружины) имхо, глупо. (как по мне.)
3. И самое главное, машина должна ездить, а не просить $.

Последний раз редактировалось fabik; 17.05.2012 в 02:50.
fabik вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" fabik
Zveroboy (17.05.2012)
Реклама на форуме