Тема: Шашлык!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 02:14   #7
Richi
Местный
 
Аватар для Richi
 
Регистрация: 17.06.2011
Адрес: Минск, ул.Куприянова
Авто:
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Карта: ИМЕННАЯ
Сообщений: 1,814
cказал Спасибо: 1,833
сказали Спасибо 1,780 раз(а) в 520 сообщении
Вес репутации: 7950
Richi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Richi с помощью Skype™
Колюсь! (кстати, очень рада, что мясо понравилось!) Всегда мариную в майонезе. Крупные куски не режу (плохо промаринуются), мелкие тоже нет (на шампуре пересохнут). Режу лук (все равно как, но обычно полукольцами, потому что на шампур лук не вешаю - он горит, а вот слопать его потом отдельно - ну оооочень вкусно!). Потом сыплю приправу (как обычно у всех хозяек - „на глаз”). Лично мне очень нравится приправа для шашлыка фирмы "Камis", но ее трудно найти. На последний шашлык брала приправу "Avokado". Ну, собстна, и все: нарезаю, засыпаю, поливаю и перемешиваю! :))) Кстати, мяску в самом деле нужно в тепле ночку постоять (хотя у меня бывали случаи, когда и за 4 часа оно мариновалось!)
Уксус не люблю и никогда им не пользуюсь.
Зы: главное в рецепте - „Евреи! Не жалейте заварки!!!” (это из анекдота) :)))
__________________
Лучший внедорожник - это родители... Из любой задницы вытянут.
Richi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Richi за это сообщение:
GUDOK (13.05.2012), So-ny (13.05.2012), SSSNAKE (13.05.2012), zidan2006 (13.05.2012), Zveroboy (14.05.2012)
Реклама на форуме