Тема: Шашлык!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 20:12   #5
Sniper-33
Местный
 
Аватар для Sniper-33
 
Регистрация: 19.06.2011
Адрес: Уручье
Авто:
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 51
Сообщений: 937
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1160
Sniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известности
Подмигивание

А если времени нет вообще, лук в мясо не просто режем как обычно, кольцами, а пропускаем лук через мясорубку, получается такая каша луковая и много сока. Всю эту шляпу в мясо, соль, приправ и все. Пока мангал раскачегарили, сразу готовим.

Чтобы мясо было ооочень сочным, особенно если в наличии не лучшая часть туши, а тем более дичь, можно куски на шампуре обвалять хорошенько в панировочных сухарях. Они образуют сразу корочку, через нее жир при жарке не особо капает, оставаясь внутри. По готовность сухари можно сошкрябать, но и с корочкой тоже вкусно, как на котлете "по Киевски"...

Но настоящие профессионалы, кто с этим работает каждый день (рестораны кавказской и восточной кухонь) маринады не используют, тем более уксусы всякие. Только специи и соль. Но это надо уметь... А нам и с маринадом пойдет!!)) и у каждого свой рецепт, уникальный, и ни кто еще не
__________________

Точность - вежливость королей,
Неточность - вежливость снайпера

Последний раз редактировалось Sniper-33; 12.05.2012 в 20:26.
Sniper-33 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме