Тема: Шашлык!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 18:44   #4
vdv
Местный
 
Аватар для vdv
 
Регистрация: 05.07.2011
Адрес: Военный городок Уручье
Авто:
Другая машина
Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 54
Сообщений: 3,567
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2614
vdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от zidan2006 Посмотреть сообщение
очень сильно влияет, как шашлык маринуется, после закваски не следует ставить шашлык в холодильник или на болкон, а нужно оставить на часов 10 при комнатной температуре дествительно мариноваться
Абсолютно верно...... Но это, если есть время........
vdv вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме