![]() |
|
Выбор резины
Народ присмотрел себе такую резину кататься зимой и летом, кто что думает, стоит ли брать?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
zidan2006, у меня зима такая (может маркировка другая немного т.к. зима...) вроде ничего так.. :)
|
Дима, лично моё мнение, что зимой должна быть зимняя резина, а летом - летняя...... Здесь на форуме уже писали про резину........
|
Хочу и Зимой и летом, ибо склад колес на балконе надоел.
|
Я себе такую смотрел в этом сезоне на лето, но так и не удалось приобрести. Знакомый на СаЁнге второй год катает вот это [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Говорит супер, но чувствую, что-то не договаривает.
ИМХО - летом лето, зимой зима. |
У меня и Сереги (Соньки) такая Дима - но мою сейчас выкатывает Санёк (ЖыПиэС). Видел такую на сайтах еще по 160 уе, мы с Серегой по 156-157 брали за комплект. Зимой из нас еще никто не ездил. Резина не шумит сильно, гребёт хорошо (класс туризм - 2место на Жаре-2012))) До минус 5 я думаю можно будет без напряга на ней, а дальше тока если тихенько-тихенько на полном приводе и широкой дороге с низкими бордюрами и кюветами не глубокими )))
|
Цитата:
|
Не по моему лето-есть лето, а зима другая резина. Хотя Света и Игорь на wildcat a/t прошлую зиму катались если я не ошибаюсь.
|
что сказать : по рисунку больше проселочная дорога, не большая грязь., не шоссейка однозначно.По зиме : по твердости на морозе для трассы надо проехать-может быть жестковата, по снегу в мороз- гут,по мокрому рыхлому не очень (выброс слабоват).Все зависит от водителя- в какие гувны полезешь.
|
Цитата:
Да и боковой корд у нее усиленный... |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +2. |
|