![]() |
|
Нид хелп!!!!
Добрый день! Обращаюсь к вам СОРЕНТОводы с такой вот просьбой. В ближайшем будущем собираюсь менять машину(на данный момент мазда 626) и хотелось бы чего-нить по больше. Очень понравился мне СОРЕНТО. Для покупки расматриваю комплектацию с кожей и автоматом 2004-2005г.в. И тут стал вопрос: брать ли дизель?(все прежние машины, включая нынешнию, бензиновые). В принципе есть и бензиновые двигатель, но 2,4 по моему слабоват для такой машины(да и комплектация не ахти). 3,5 - очень прожорлив. Поэтому на 99 процентов решил, что возьму дизель. но остается еще один процент сомнения )))). Вот и прошу вас убить етот один процент, чтобы я не сомневался в приобретении дизеля(если конечно есть какие-нибудь убедительные доводы).
Буду всем признателен за любой коммент к данному обращению! |
Приезжай завтра к 18.00 на сходку. На аэропорт -1. Там и послушаешь, посидишь в машине...
|
3,5 - очень прожорлив
А если поставить газ, то и не очень!!! А всего вернее приехать и самому всё увидеть, и всё обговорить!!!
|
Цитата:
|
Спасибо за приглашение! если будет время подъеду обязательно.
В салоне я то уже по сидел, но вот по говорить конечно хотелось бы. |
Встреча каждый четверг примерно с 17.30....
|
Dart, тогда задавай вопросы какие тебя интересуют )
От себя... 140л/с, дизель. Все устраивает кроме "динамики" - "приемистости" - "характерного звука мотора", хочу 3,5 бензинку (сорика). |
Цитата:
|
JanPiotrSapieha, на сходке будешь? Хочу проехать на твоем машина))
|
JanPiotrSapieha, Саня, такого звука как у Виталика fabik, у тебя точно нет!
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +2. |
|