Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Плановые ТО (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=47)
-   -   СТО/TO после покупки (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=71)

Tom3m 20.06.2011 19:29

СТО/TO после покупки

Всем привет!

Нужно делать полное ТО после покупки. ГРМ/Ролики, масла фильтра. 3.5 бенз автомат TOD. Посоветуйте СТО!

Спасибо!

vdv 14.07.2011 21:28

Я уже как то писал, по поводу ТО транссмисий. Так вот по записи мне сказали , что стоимость работ и запчастей будет состоит примерно 500000. Реально это мне на фирменном центре (Боровая) обошлось 327000.
Только без учета работ с защитой. Делал во вторник.
К

Sniper-33 23.07.2011 15:03

22 июля на Боровой сделал первое ТО после покупки. В принципе цены на работу и материалы/запчасти не заоблачные. Правда, на ТО-90 положено еще масло в моторе и антифриз менять, оно я в целях экономии столь несложные работы договорился сделать у Влада, там дешевле в 2 раза (работа).

Мля, тока заметил, что они мне написали 2 раза замену масла в переднем дифференциале, хотя меняли в переднем и заднем. По деньгам все правильно, но все равно косяк! При продаже буду показывать истрию обслуживания, спросят а на хрена ты дважды за раз в переднем мосту масло менял? Вот это уровень официального дилера! В понедельник поеду жестачайша накланять :angry2:

vdv 23.07.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Sniper-33 (Сообщение 1475)
22 июля на Боровой сделал первое ТО после покупки. В принципе цены на работу и материалы/запчасти не заоблачные. Правда, на ТО-90 положено еще масло в моторе и антифриз менять, оно я в целях экономии столь несложные работы договорился сделать у Влада, там дешевле в 2 раза (работа).

Не забудь про тормозную жидкость. Я когда свою пригнал, то как раз надо было делать ТО 90. Так как машина была на гарантии, то ТО делал на Боровой. В 2009 году это мне стало в 700 уёв. Поменяли все масла, фильтры и жидкости. Материалы и работы их.

Sniper-33 23.07.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от vdv (Сообщение 1477)
Не забудь про тормозную жидкость. Я когда свою пригнал, то как раз надо было делать ТО 90. Так как машина была на гарантии, то ТО делал на Боровой. В 2009 году это мне стало в 700 уёв. Поменяли все масла, фильтры и жидкости. Материалы и работы их.

Тормозную поменял, она же включена в перечень работ. Причем жидкость их. За все перечисленное в заказ-наряде я оплатил 2 млн 400 тыс.:smoke:

Димон 25.07.2011 08:33

Паша, а ценник и впрям демократичет, что на работы, что на расходники.

So-ny 26.07.2011 19:43

Интересно, а как им хватило всего 8 литров масла на замену в АКПП? Народ пишет, что меньше 10 литров обычно не уходит при полной замене и промывке...
P.S. А ценник и вправду в разумных пределах

GUDOK 26.07.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от So-ny (Сообщение 1508)
Интересно, а как им хватило всего 8 литров масла на замену в АКПП? Народ пишет, что меньше 10 литров обычно не уходит при полной замене и промывке...
P.S. А ценник и вправду в разумных пределах

А где сдесь раговор о 8 литрах, что то не увидел. на моей когда меняли, вроде 6 зашло,и то по моему перелить умудрились?

Димон 27.07.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от So-ny (Сообщение 1508)
Интересно, а как им хватило всего 8 литров масла на замену в АКПП?

Скорее всего они не сливают из гидротрансформатора:negative:, т.к где еще литра 3 маслица:scratch_one-s_head:?

So-ny 27.07.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Gudok
А где сдесь раговор о 8 литрах, что то не увидел. на моей когда меняли, вроде 6 зашло,и то по моему перелить умудрились?

В заказ-наряде есть пункт про жидкость для АКПП и ее там прописано 8 литров! А на полную замену с замещением необходимо примерно 10 литров...

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +2.