![]() |
|
СТО/TO после покупки
Всем привет!
Нужно делать полное ТО после покупки. ГРМ/Ролики, масла фильтра. 3.5 бенз автомат TOD. Посоветуйте СТО! Спасибо! |
Я уже как то писал, по поводу ТО транссмисий. Так вот по записи мне сказали , что стоимость работ и запчастей будет состоит примерно 500000. Реально это мне на фирменном центре (Боровая) обошлось 327000.
Только без учета работ с защитой. Делал во вторник. К |
22 июля на Боровой сделал первое ТО после покупки. В принципе цены на работу и материалы/запчасти не заоблачные. Правда, на ТО-90 положено еще масло в моторе и антифриз менять, оно я в целях экономии столь несложные работы договорился сделать у Влада, там дешевле в 2 раза (работа).
Мля, тока заметил, что они мне написали 2 раза замену масла в переднем дифференциале, хотя меняли в переднем и заднем. По деньгам все правильно, но все равно косяк! При продаже буду показывать истрию обслуживания, спросят а на хрена ты дважды за раз в переднем мосту масло менял? Вот это уровень официального дилера! В понедельник поеду жестачайша накланять :angry2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша, а ценник и впрям демократичет, что на работы, что на расходники.
|
Интересно, а как им хватило всего 8 литров масла на замену в АКПП? Народ пишет, что меньше 10 литров обычно не уходит при полной замене и промывке...
P.S. А ценник и вправду в разумных пределах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +2. |
|