![]() |
Рыбалка, покатушки 16-17 июня
Народ, не знаю как вас, а меня "торкнули не по-деццки" наши сходки!!!
Выезжаем на базу, находящуюся на лепельских озерах (описание в теме) Даты отдыха - 15-17 июня. Точные и предварительные расходы: $500 стоимость базы (уже оплачена, соответственно делится на количество едущих) 200-250 тыр с лица, детей не считаем (предварительно. Нужно будет подсобрать на сходке 7 июня). Примерный список участников: Выезд четверг: JPS + 2 Heavy Выезд пятница утро: VDV ELF + 2 Moroz_6307 Zidan2006 + 1 Выезд пятница вечер: T34_by + 1 Vadik BY + 3 SSSNAKE + 1 Надюшка Zett So-ny + 1 Северный [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Координаты озера Сокольское (д. Долгое): 54 56.006N 28 57.186E По Новителу 190 км. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
Главное после покатушек, боулингов и рыбалок, не уйти в пике!!! |
Цитата:
|
Я за!!! Если конечно работа не подведёт. Один вопрос, а на моторах на этом озере ходить можно?
|
Цитата:
|
JanPiotrSapieha,я за всеми руками!!! Главное, чтобы к этой дате ничего координального не произошло))
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Вот отзывы об этом озере.... Правда старенькие... |
Как мне нравится - ЭТО колективчик!!!!:party::fans::drinks:
|
Был на этом озере не раз. Озеро замечательное. И в Глубоком и Мосере тож.
Думаю с мотором там проблем не будет, ибо хулиганили там серьезно и нам за это ничего небыло.:laugh1: Поузнаю у своих, на счет поселиться там в гостевых домиках (прямо на берегу). Да и с нашим коллективом все равно где отдыхать - скушно не будет. Я за двумя руками.:yahoo: |
Я тоже с Вами, как всегда.... только одно есть "если"... Большое "ЕСЛИ"... эх:stink:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +2. |