![]() |
|
Чип-тюнинг в Минске.
По просьбе одноклубников даю ссылки на этот самый тюнинг:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Судя по владельцам Соренто в РФ чип-тюнинг пользуется популярностью. Можно поподробнее описать - что это такое и нужен ли он? Плюсы-минусы установки и работы, а также отзывы установивших. В рекламе своего продукта на сайте можно что угодно написать и разрекламировать свой товар.
|
Цитата:
Телефон Брестких установщиков +375297722287 Дима |
Вот несколько ссылок на Российские компании.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Вот ссылка на минский:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Ну да, если оптом, может дешевле будет. Я бы сделал
|
Цитата:
|
А я позвонил вот этим:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] На Соренто поставить блок 200$/ На динамометрическом стенде не тестят, говорят он у них моноприводный.Объяснил ,что привод подключаемый и т.д. Говорит на автомате все равно хреново. Говорю : " У меня механика." Долго уговаривал ели согласились. Уменьшения расхода сказали на Сориках добиться не удалось, якобы чиповали две машины - расход не уменьшился, ну а тяга якобы прибавилось. Если честно, то по разговору , впечатление негативное. Как то не :wacko2:убедительно.
|
Надо спросить у нашего одноклубника [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Он уже чипанул свой аппарат - бум следить за ним :) а вдруг и нам это надо :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +2. |
|