![]() |
|
АКПП ушел уровень масла, не едет
Подскажите пожалуйста! Ехал по трассе и резко машина перестала ехать, такое чувство, что переключился на нетралку (обороты набирает, а ехать не едет вообще). Обнаружил, что уровеня масла в коробке нет. Долил масла, а толку ноль.
Где-то капает масло с коробки пока не понял где! Переключение на LOW и обратно ничего не дало, скидывание клемы с аккумулятора тоже. |
Так масло ушло из АКПП или раздатки? При чем здесь LOW? Если масло доливал в АКПП, то долил до нужного уровня? Залезь под машину и все-таки посмотри, откуда капает - тогда и диагноз можно будет ставить!
P.S. Павел, ты еще забыл добавить, что у тебя это проблема появилась после замены двигателя - судя по твоему посту на российском форуме.Правильно? |
Масло ушло с коробки точно, долили туда почти 2 литра до уровня
Раздатку я просто на всякий случай покрутил. Да и это произошло после замены двигателя после этого проехал километров 300 |
Так а откуда капает тогда? Ты снизу смотрел машину?
|
Сейчас повезу на яму, буду смотреть
|
Бежит с кожуха, в котором находится гидротрансформатор с маховиком.
|
Так а там следы удара или еще чего-то есть? Стык не держит? Видно что-нибудь?
|
Удара никакого не видно. Бежит с места соединения коробки с двигателем. То есть пока коробку не снимешь, не увидешь.
|
Побежал сальник на гидротрансформаторе! А все по тому что спецы :angry2:(не хочу материться), которые мне меняли двигатель не увидели, что маховик на стором двигателе тоньше на пол сантиметра чем на новом. Завтра буду собирать обратно. Отпишусь потом как и че!
|
Как всегда - человеческий фактор!
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +2. |
|