Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Ксенон и пр. освещение (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Лампочки в ПТФ Н-27W (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=521)

Олег Д. 19.02.2012 18:12

Лампочки в ПТФ Н-27W

Всем привет,поставил в ближний ксенон,габариты лед,противотуманки на фоне не смотрятся, вот думаю чё поставить ксенон или диодные н-27 белые,кто чё посоветует,может кто ставил диодные н-27???

davidas 08.03.2012 22:41

Диодные такие не встречались, только не поставь китайские. Они светят белым светом, но очень греются. Сгорят противотуманки. Если не ошибаюсь, это лампочки на 100W. Диодные, если найдешь, света практически не дают(неоригинальные), следовательно противотуманки свою функцию исполнять не будут.
ЗЫ: А выбирать тебе!!!

sansan 09.03.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от davidas (Сообщение 9446)
Диодные такие не встречались, только не поставь китайские. Они светят белым светом, но очень греются. Сгорят противотуманки. Если не ошибаюсь, это лампочки на 100W. Диодные, если найдешь, света практически не дают(неоригинальные), следовательно противотуманки свою функцию исполнять не будут.
ЗЫ: А выбирать тебе!!!

в противотуманке стоит лампочка на 27 ватт, она с кривым цоколем у нас есть ветка на сайте-замена противотуманки- там есть фото

Андрей21 14.03.2012 21:41

я в противотуманки поставил по кругу диоды 5 штук на 10 мм !!!

SSSNAKE 14.03.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Андрей21 (Сообщение 9708)
я в противотуманки поставил по круги диоды на 10 мм !!!

Фото давай!!!

Soundguard 15.03.2012 06:50

Цитата:

Сообщение от Олег Д. (Сообщение 8614)
Всем привет,поставил в ближний ксенон,габариты лед,противотуманки на фоне не смотрятся, вот думаю чё поставить ксенон или диодные н-27 белые,кто чё посоветует,может кто ставил диодные н-27???

Если нужет яркий свет - есть такие ксеноновые лампочки. Смотриться отлично. 80 уе с установкой.

sansan 15.03.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Андрей21 (Сообщение 9708)
я в противотуманки поставил по круги диоды на 10 мм !!!

Андрюха, когда приедешь на встречу похвастаться?

valdisjan 15.03.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Soundguard (Сообщение 9722)
Если нужет яркий свет - есть такие ксеноновые лампочки. Смотриться отлично

Вот в ПТФ я п с оглядкой такие ставил - и так по глазам давят если в обычном режиме включать (а сейчас это каждый второй или третий делают), да и опять же потом техосмотр как проходить?

Хотя ксенон конечно свет выдает - супер!
на предыдущем авто ставил в линзованную оптику (не родной) и по городу обычно корректор на 1 ставил - шоп не сильно на ямках по глазам встречке била.

Soundguard 22.03.2012 06:51

Цитата:

Сообщение от valdisjan (Сообщение 9737)
Вот в ПТФ я п с оглядкой такие ставил - и так по глазам давят если в обычном режиме включать (а сейчас это каждый второй или третий делают), да и опять же потом техосмотр как проходить?

Хотя ксенон конечно свет выдает - супер!
на предыдущем авто ставил в линзованную оптику (не родной) и по городу обычно корректор на 1 ставил - шоп не сильно на ямках по глазам встречке била.

Противотуманка настраивается немножко ниже, да и ни кто не заставляет включать противотуманки каждый день. А в туман - это просто праздник какой то. И тебя видно и ты всё видишь хорошо. Только туда кроме 4300 упаси боже что то ставить. Так что приезжай, сделаем твою жизнь ярче!

Leon 22.03.2012 07:38

Soundguard, а сколько будут стоить только ксеноновые лампы Н-27 без блоков розжига?

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +2.