![]() |
|
Как провели свой weekend (выходной-ые)?
Ездил на дачу к другу в "зайцы" (это по Могилёвке 50км немного не доезжая до Червеня) к своей креснице на день рождения. Ей исполнилось 5 лет!!!!
Весело провели время, жаль на рыбалку не попал. :alcoholic: |
А я не поехал на дачу и тоже не сходил на рыбалку :cray:
Зато я забрал с таможни и доставил к дому своего долгожданного коника-Сорьку :good2: Теперь буду разбираться с ним. Понимаю, что лучше приехать на встречу, но пока не получается. |
Ну может до четверга разберёшся.
|
Очень хочется приехать, но некоторые приятные коррективы не позволяют - свадьба друга и поездка на прекрасное оз. Селява с рыбалочкой и "активным отдыхом" :drinks::russian:.
Буду планировать на след. сходку, т.к. накопилось много вопросов, а чтобы не захламлять Форум на встрече хочу их обсудить у корифеев и знатоков. |
А я своих отправил на 10 дней в Турцию и думаю....:scratch_one-s_head: КАК ЭТО МНЕ ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ!!!:dance4::victory::party::yahoo:
|
Если у меня получится может скооперируемся? ))))
|
Завидую Вам белой завистью!
|
Александр, а жена не почитывает форум клуба:close_tema:, а то попалитесь:black_eye: с такими смайликами?
Завидую Вам :good3:. Можете с мужиками из клуба на природу выехать в лесок на шашлычок или на речку-озеро, погода, вроде, будет хорошая. |
Погода оказалась хреновая(((( поэтому сидел дома все выходные((( УЖОС
|
Выходные
А я [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и все-таки отвез молодоженов на дачу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], дер. Дубы (фотки озера как обещал на днях размещу), а заодно и протестировал Сорика по всем его бездорожным возможностям. Очень неприятным и страшным моментом оказались не прикрученные передние колеса - потеря двух крепежных гаек :shok: - сервис по-белорусски - грузчики на таможне:hunter:(позже одну нашли девчонки:thank_you2:). С погодой для отдыха очень повезло, а вот по-рыбалке не очень, т.к. что для нас хорошо, для фиша не очень. Было очень много отдыхающих, т.ч. вариантов выбора мест ловли было не много. В итоге только на ушицу и наловили. Шашлычок с водочкой, :drinks::smoke::dance2::friends: - уезжать не хотелось. По бибике доволен (за выхи отдъездил более 400 км.):good2:-это танк. В четверг все расскажу поподробнее.
Спасибо Александру (GUDOK) за поддержку и отзыв о помощи :thank_you2:. |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +2. |
|