![]() |
|
Пособие по ремонту Kia Sorento
Вложений: 1
KIA Sorento.Устройство, техническое обслуживание и ремонт с 2002.
Издательство: Легион-Aвтодата Сканер от бульбаш 1972 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]). Спасибо ему :good3: Скачать архив (формат - PDF, размер - 303 Mb): ссылка 1 - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ссылка 2 - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Книжка перезалита, ссылки рабочие.
|
Уххх, у меня такая дома :) только в переплете, отличная книженция
|
И у меня! Постоянно туда заглядываю.:girl_crazy: Кстати, когда покупала (на Евроавто) тетя-продавщица сказала, что эта книга самая лучшая из всех, что есть.:yes4:
|
Цитата:
|
Может и лучшее из того, что есть, но описание по многим позициям просто отстойнейшее. Либо "используйте специнструмент" в качестве которого выступает обычная монтажка, либо "разберите следуя картинке". Я по такой картинке выдирал диф из переднего редуктора - проклял всё на свете.
|
...уже не рабочие..., а очень жаль. Можно обновить?
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
ps: ссылка будет ооооочень долго жить) |
читаю спосибо за книгу
|
Реальная благодарность за такие труды! На большенстве ресурсов сплошной развод, чтобы скачать книгу по ремонту Sorento, хотя нашел оригинальные видео инструкции, тем не менее книгу ничем не заменишь.
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +2. |
|