![]() |
Работает 5 сек. Глохнет и не заводится!
Добрый день! Может кто знает, что может быть, Соренто, 2,5 дизель, заводится машина, работает не больше 5 секунд, глохнет и потом не заводится, по звуку топливо не поступает даже, тупо стартером крутит и все!
Такое было уже 1 раз, постояла день, я клемы скинул, одел и завелась. Через два месяца (сегодня) проблема повторилась. Но фокус с клемой уже не проходит. В целом в течении двух лет машина заводится туго, нужно долговато стартером маслать, связано это или нет не могу знать. Кто чем сможет, помогите! |
Воздух в системе (одеть прозрачные трубки от фильтра к ТННД).
форсунки льют в обратку (тест со шприцами, в идеале на стенде погонять). Клапан на рампе не держит давление. Когда менялись расходники? И не помешает очистка топливозаборника в баке. Это для начала. |
Цитата:
Датчик давления на рампе 31401-27000. |
проверь все шланги топливные около насоса топливного. может от старости под хомутами подсос воздуха. у меня похожее было. заведется, а потом глохнет. Покуда лягушкой не подниму давление н е заводилась. а потом с Т 34 прошлись по этим шланжикам. пообрезали старые концы. пережали по новому и проблема изчезла.
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +2. |