![]() |
|
Webasto TOP Z
Всем привет!
После того, как меня развели на 90 баксов за "типа ремонт" вебасты, пришлось самому разобраться с принципом работы и диагностикой. Очень часто webasto блокируется по ошибке, которую просто достаточно стереть или завоздушивается топливная магистраль после поездок с "пустым" баком, после чего достаточно прокачать топливо через диагностическую программу (как это было в моем случае, однако на СТО сказали виноват контроллер и делали вид, что его паяли). Уже есть результат, восстановление работоспособности webasto на машине отца. Кому интересно спрашивайте, готов помогать диагностировать ваши webast`ы :girl_hospital: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ведь не зря спросил... как в воду смотрел :) (адресу как я понял они)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Сразу цитата моего сообщения, чтобы не лазить на онлайнер Цитата:
|
Да все верно, занимаются кондиционерами и вебастами. Почерк их:on_the_quiet2:
|
у меня перестала включаться вебаста с брелка, батарейки поменял, хотя сама по себе автоматически включается, может у кого нибудь была такая проблема :crazy_pilot:
|
Может кому пригодиться. Инструкция по эксплуатации.:girl_crazy:
|
разобрал брелок и при визуальном осмотре увидел, что пластинка которая держит батарейку со стороны (+) отломалась от платы, после перепайки всё работает :crazy_pilot:
|
Не включается Webasto.
|
Цитата:
После подсоединить и завести машину. Ждать около пяти минут, после проверить из выхлопной вебасты идет ли теплый воздух. Если идет - Вам повезло :) PS Топлива в баке должно быть больше резерва, желательно минимум четверть бака... |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +2. |
|