|  | 
| 
 Не работает датчик уровня топлива после его снятия/установки Добрый день!  На форуме схожие темы просмотрев, ответа не нашел и решил написать. Не заводилась машина (крутил активно стартер, но не схватывало) при диагностике показало отсутствие давления топлива. При поисках причины, снимали под задним креслом стакан с датчиком уровня топлива в поисках возможного засорения магистрали. Затем в обратном порядке собрали, подключили фишку, но на приборной панели стрелка уровеня топлива лежит и горит лампочка топлива, при полном баке. Напряжение на фишку идёт, топливный датчик меняет сопротивление ( проверяли мультиметром) В чем может быть причина? | 
| 
 Если до этого работало, только одно напрашивается. Вскрывайте смотрите. Частенько зажимает поплавок при не верном положении или не аккуратной установки. При снятии подключить фишку, в снятом положении. И попробоаать погонять поплавок | 
| 
 Вытаскивал колбу с топливного бака с датчиком и пробовал изменять положение поплавка, но ничего не изменилось на приборной панели ( продолжала гореть лампа топлива и стрелка в мин положение) Видимых повреждений не видно, вынимали и устанавливали аккуратно, контакт подвижной части датчика с резистором хороший, загрязнений нет. На приборной панели не могло ли, что-то замкнуть или случится..? | 
| 
 Не знаю как в соренто. Но предположу что так же как и у многих с полным(или задним) приводом. Бак изза кардана разделен в нижней части на две полуемкости. Как бы простыми мловами сказать....верблюда перевернуть . Так вот в таких баках стоит два сенсора топлива. Левый и правый. Как вариант... Остпльные варианты с приборами , мозгами и руками....понимающими электрику авто. Добавлено через 1 минуту Я к сожалению временно этим не занимаюсь. Могу только советом помочь. Максимум воткнуть лаунч и почитать что пишит... | 
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +2. |