![]() |
|
антенна магнитоллы
Парни посоветуйте,при вкл.магнитоллы антенна не выдвигаеться отсюда плохой прием каналов.Выдвинул от руки на половину стало немного лучше.Куда копать с чего начать.
|
Это болезнь сориков. Антенна выдвигается при помощи пластмассовых шестеренок, этот узел выработался. Продается ремкомплект, можно самому поменять, не охота возиться - на Киа сервис, там подороже, но с гарантией.
|
антенна
ок,спасибо
|
вот выбирай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
антенна
ДВС,парни,а самому слишком геморно,и откуда с панели или из под капота.Если на обычную поменять встанет или какие доработки нужны
|
Надо снимать колесо и подкрылок.
|
антенна
Спасибо за инфу,след вопрос-на евро авто есть вариант обычной антенны,как думаешь подойдет и как качество приема
|
Цитата:
Для FM достаточно и 20-30 см антенны, а дальше все зависит от приемника. |
У меня постоянно торчит антенна и не парюсь понтами при складывании.И сигнал принемайте довольно таки по сравнению с другими очень даже отлично
|
антенна
Втом то и дело,что прием не очень,мне не до понтов,она у меня выдвинута от руки на половину если до конца вытащить рукой, не сломаеться ни чего?
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +2. |
|