![]() |
Потерял брелок от сигнализации шархан мейджикар 5
Ребята, может кто подскажет где можно приобрести такой брелок и привязать его к моей сигналке !
|
Кайман, Растиряшка)))) Ищи на Авито. Почитай форум онлайнер.
|
сочувствую, я свой машиной даванул, мне предлагали из Москвы за 80$ :shok:, других вариантов небыло, сигналка аллигатор с-500 снята с производства, я искал и сам интернете и на онлайнере на форуме по сигналкам у поставщиков.
купил новый ЖКИ и склеил корпус суперклеем, работает, но дальность обратной связи снизилась значительно, раньше в чистом поле почти 1км пробивала, теперь метров двести. Удачи в поисках. Гугл в помощь. |
Цитата:
|
на алиэкспрессе 18 долл стоит.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
А может с Алика заказать, кто что думает ?
|
А чего нет. Я много чего заказывал, главное чтоб с платой он шел а не просто корпус
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кайман, Вот посмотри они может совместимы..... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Если внутрянка подходит, то сам брелок можно и с алика. |
Я на Алине видел за 17 у.е с мозгами, надо уточнять, думал с РФ, так там в два раза дороже ;(
|
Денис, а сколько стоит новая такая сигналка?
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +2. |