![]() |
2016.09.24 Выезд KIA SORENTO CLUB
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Было клева, всем спасибо. Васе отдельное спасибо за то, что тягал меня своим гламурным тросом и за то, что показал, как непромокаемые кроссовки могут быстро наполниться водой ))))))) фотки тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] видосы тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] з.ы. может кто дружит с видеоредакторама и мог бы сделать какой-нибудь ролик из тех видосиков, что настругались за время покатушек ? |
Да было класно. Было приятно покататься. И лужи были и грязь. Скорей бы ещё....
|
Фотограф от бога основного фото :good3: Можно к началу трейлера, к ужастику, главным фото ставить:rofl:
|
Спасибо всем участникам мероприятия.
Отдельное спасибо кормильцам и поильцам за горячие закуски, а каша "вчерашняя от зайчика" :good2:! Классные видео-фоты от Михаила, спасибо! А вот моих фоток совсем чу-чуть: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А с регистратора выложить нечего - очень качественно снимал капот и 30 см дороги :cray2: Я до поездки менял флэшу и свернул камеру :dash1: Будет время постараюсь что-нибудь для ютюба "слепить" |
Цитата:
|
Всех были рады видеть, как всегда приятная компания!!! Всем спасибо...December, Поменяй название темы.. Мы не Киа а Соренто клуб.
|
heavy, поправил
|
и еще немного
|
так а где были то, что делали? Что то инфы как то немного было про выезд.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +2. |