|  | 
| 
 Ремонт и обслуживание велосипеда Всем привет начинается сезон вело прогулок:good3: Нужно обслужить велосипед. Может есть у кого контакты, кому можно доверить ремонт и обслуживание. | 
| 
 Цитата: 
 А вообще в магазинах где продают, там делают ТО. Если рукастые. | 
| 
 Да предложений много, меня интересуют нормальные а не те кто любит разводить | 
| 
 Я бы предложил, толковые парни [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] если не самому.  А вообще самому можно, разобраться легко, делать приятно ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 и я не понимаю, за что отдавать деньги кому-то,за то, что можно сделать самому за бутылочкой пивка самостоятельно.  привози на встречу, я тебе за спасибо всё расскажу и покажу, а что нужно подрегулирую.  Эт же не лыже, где оборудование нужно !!! | 
| 
 Жду от Валеры Т-34 ответа по ремонту моей соренты, если у него сегодня будет время вечером, то поеду к нему в гараж. Если нет то поеду на стрелку, могу и велик с собой прихватить. Основная проблема неприятный звук в каретке, только я не знаю что у меня стоит подшипник или обойма с шариками. | 
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +2. |