![]() |
И очередной раз сдрасте ВСЕМ :)
Думаю проточить диски тормозные и все советуют после этого ставить новые тормозные колодки. Посоветуйте производителя! Звонил в корман, предлагают Перёд 230 за пару MANDO Зад 210 саншинг (видимо Sangsin) Я беспонятия что это за конторы и можно ли им доверять такое дело как тормоза. По экзисту смотрю что даже на TRW разных моделей цена может отличаться в 2 раза. В общем насоветуйте кто чего может. А ещё если кто то приводил суппорта в порядок - расскажите где! Отвечаю сам себе. По поводу Сангшин-а вопрос снимается. Брать ни в коем случае нельзя. Тут вот можно посмотреть что про них думают, пишут и снимают: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
p.s. что то со шрифтом стало? p.s.s. уже исправил... |
Я в прошлом году протачивала тормозные диски. Месяц назад снимали у перебирали все 4 суппорта. Ставили ремкомплекты. Задние суппорта были в порядке, а вот с передними пришлось помудрить. В каждом из них из двух поршеньков один был с коррозией. Пришлось собрать один суппорт целый, а второй почистили, помыли и пока поставили как есть. Нужны два поршня, а они как запчасти не существуют. У моего +1 в джипклубе есть спец, который вытачивает любые поршни, но он пока в отпуске. Ждем-с его возвращения. Хотя суппорт (тот который не очень хороший) ведет себя нормально (я за ним наблюдаю специально:girl_crazy:). По деньгам: ремкомплект суппорта 1 шт. - 12 уев х 4. Замена всех колодок, разборка-переборка-прочистка-установка суппортов, замена тормозной жидкости - 100 уев.
|
2Richi
0. Где протачивали? 1. А какая причина была проточки дисков? 2. После проточки меняли колодки? 3. Поршень 58112-3E200 - это не оно? 2Vadik BY А контакты их не кинешь? Я завтра на встрече могу не быть. |
2Richi забыл спросить, какие колодки ставили?
|
Tom3m,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошлым летом - по-моему 150 тыс. Кстати возле СТО Влада - на Субару центре - тоже диски протачивают, и ценник был вполне демократичный. Я туда не поехала потому, что запись была через неделю, а я в Крым уезжала через день.
|
150=50$ - это за все???
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +2. |