![]() |
|
Залипают дворники
У меня такая проблемка:
Нажимаю на стреказу чтобы облить стекло омывателем и вытереть стекло дворниками... Так вот дворники будут работать не останавливаясь,хотя должны после 3-х взмахов остановиться. А у меня трудятся пока стреказу не переведёшь в следующее нижнее положение и опять не переведёшь по умолчанию. Что за чорт побьери...((( реле? стрекоза? ....... и ещё что? |
Цитата:
|
Поддерживаю, начни с него.
|
а где оного смотреть и что там за реле?
|
Тоже интересуюсь.. где реле работы дворников воткнуто?
Проблема залипает дворник при включении разового оборота и при включении преривистого режима работы. Залипает в разных положениях на лобовом. При непрерыном режиме ломсает в норме. Держать верхнем положении делает взмах, отпустишь останавливается. Осмотр рычага включения дворников результата не дал. Грешу на реле. |
Реле вычисляется по характерным щелчкам в момент движения щёток на малых оборотах. выдернуть,пропаять и поставить на место. Если не помогло - пробовать почистить контакты в редукторе щёток.
|
Цитата:
Хм... это мысль. Но где слушать хоть примерно? В блоке реле-предохранителей? Или в салоне панель снимать? |
Слушать там,где щёлкает. У меня в день бывает по 3-4 машины с разными дефектами по электрике. За 15 лет работы... одним словом держать в голове расположение реле в каждой машине...
|
Вложений: 1
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] вот такие примеры: (смотрим ICM I-02) |
Нашел бяку... в моторчике есть контактная группа ползунковая. Три контакта. Один пригорел и обламался у самого нихачу.... колхозить смысла нет.
Цена вопроса новый моторчик родной 80 енотов, почемуто на разборке 120 заявили...(( |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +2. |
|