![]() |
|
Карелия
Вложений: 9
В следущем году предположительно Июль, хочу посетить край нетронутых озер и рек. Пообщавшись с людьми, не однократно там бывавшими-решили ехать за полярный круг(граница Карелии и Мурманское обл.). Там говорят и мядвяди толще и рыбы больше, а природа....:good3:. Дорога непростая, 2000км в одну сторону,+30км плыть на моторе.
Иовское водохранилище. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Буду выкладывать инфу в ветке Жду желающих.:bb2: |
Очень интересная тема. Тож давно хотел туда смотаться. Встретимся - :drinks: обсудим.
|
Я бы тоже маханул дней на 10, но лучше в августе - мошки меньше.
Ездил на Ладогу (правый берег) в сентябре. 1300 км - дорога отличная. Компания веселая. Фотографий только приличных мало. Рыбы белой - 50 л. бочка + гор.копченой кило 15 окуня и щуки. Цели "НАЛОВИТЬ РЫБЫ" не стояло, в удовольствие. Чудесно отдохнули. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Вася, классный выезд!!!
|
Цитата:
По деньгам у нас 7 дней вышло дешевле, чем на Припяти. Собраться бы, да мотануть, куда Дима предлагает :good3: |
о, и я там был, рыбу ел, под водой ходил [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] всем советую, карелия манит )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планируем на август.
Добавлено через 1 минуту |
Буду следить за темой, очень заманчиво.
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +2. |
|