![]() |
Форсунки, глохнет, дымит, долго заводится.
Вложений: 2
Доброго времени суток форумчане! Надеюсь на вашу помощь..
Машина начала дымить, отвез к своему хорошему знакомому на СТО, тот сказал, что проблема в форсунках.. Дал ему 200$, тот сказал, что все сделает. В итоге вернул дня через 3 машину, сказал, мол починил. Поднял капот дома, смотрю, вроде форсунки не снимались, только краской пометили и все. Проехал.. машина дымит как паровоз если подгазовывать. Бывает в нагрузку глохнет и выбивает чек и не заводится, пока не сделаешь хитрые манипуляции с ключами. Закрыть-открыть машину и вставить ключь в замок зажигания, только тогда заводится. Так же добавилась еще одна проблема, машина заводится секунды 3-4 или бывает, что заводится только с баллончика быстрого запуска двигателя. Отвез машину на диагностику, снял показания форсунок, и еще какую-то неисправность нашли.. Приехал опять к знакомому на СТО, даю ему бумаги по диагностике и он говорит, что это великолепные показания.. Подскажите пожалуйста что делать, может я чего не понимаю и форсунки так и должны работать ?! |
беги от своего хорошего знакомого!!!!разбежка в показаниях ужасная.форсунки в ремонт!
Добавлено через 10 минут и клапан на рейке тоже проверь. |
Цитата:
посоветуйте кого толкового, что бы не слишком дорого и хорошо делал, буду признателен. |
езжай на бигз там на территории есть дизель центр.я ремонтировался там очень доволен.
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды А с такими показателями форсунки нужно чинить или регулировать ? |
вскрытие покажет.по другому ни как.
|
Цитата:
подскажите, если знаете толкового мастера по соренто, желательно с клуба.. на сто не доверяю никому, отдал на регулировку форсунок и началось.. полетело все.. буду очень признателен. |
Цитата:
|
Цена решение проблемы - 1350$
Кап ремонт всех форсунок, замена подкачивающего насоса с промывкой топливной системы. Всем спасибо. |
всем привет может кто подскажет в голове двигателя распредвалы бывают идеальные или у них бывают маленькие царапки на пастелях и самих распредвалах???? заранее спасибо
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +2. |