![]() |
датчик-капает масло
всем привет!подскажите что за датчик находится с лева под генератором вкручен горизонтально в блок я предполагаю датчик давления масла так как капает при заведенном двигателе на конце датчика прямоугольная пластмассовая коробочка из нее выходит провод вот оттуда и капает . интересно ремонту подлежит своими руками или под замену новый . его открутить проблематично не удобный подход кто знает или кто сталкивался с этим отпишитесь и что он по деньгам стоит.
|
Цитата:
датчик копейки стоит. к стате по датчику,он у нас на 0,3bar т.е когда лампочка вдруг загориться будет уже поздно,ставь другой хтябы на 1 или больше,я лично хочу себе так и сделать пока руки не доходят. резьба там дюймовая 1/8 на 28. |
олег спасибо! все отлично понял начну действовать после отпишусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок ! Удачи. Ждёмс, что до как.
|
Цитата:
пришлось это провод что там возле щупа прикреплен снять и в бок оттянуть,а то мешает крутить,шланг ОЖ немножко потдаеться прижать и все пошло,как то так. |
так а номер датчика на 1атм?
|
Вложений: 2
Нах тебе на 1 атм., вот такой ставь 252407F400 ЭТОТ ВООБЩЕ НА 1,8 атм., именно его на рус форуме и ставят. На холостых унас в норме 2.2 атм. если с маслонасосом всё окей, а если маслёнка загорится у тебя то ты будешь знать что ещё есть шанс доехать, а с нашим на 0,3 )))без шансов. Кстати этот датчик становится как родной резьба таже единственое контакт сверху ну это не вижу проблемы.
|
Так он от ниссана :)
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +2. |