Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   ГСМ (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=84)
-   -   присадки к топливу (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=196)

timur 14.08.2011 10:19

присадки к топливу

Здравствуйте. Вчера посоветовали в одном магазине присадку топлива "дизель-плюс" французского произ-ва, типа улучшает качество нашей солярки и защищает топливную систему:
- для смазывания и сохранения в чистом состоянии инжекционной системы двигателя;
- улучшает процесс сгорания дизельного топлива в двигателе.
Посоветуйте кто-нибудь, стоит пользоваться им постоянно, как рекомендовали в магазине или подскажите пожалуйста какое-нибудь другое средство.

Vadik BY 14.08.2011 11:45

Я всякую автохимию по возможности беру на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] в магазине "АвтоМаг" - вроде раньше все цены там были на химию дешевше чем на рынках.

verm 14.08.2011 13:10

я бы не лил присадки
они разработаны не для нашей солярки в которой много серы и других присадок.....

vital 14.08.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от verm (Сообщение 2191)
я бы не лил присадки
они разработаны не для нашей солярки в которой много серы и других присадок.....

Совершенно верно!Растворив всю эту гадость,муть забивает топливный фильтр,а потом продавливая его попадает на фарсунки и в ТНВД.Результат плачевный!Если промывать,то залить в бак присадку на дальнее расстояние(только НЕ короткие дестанции),выехать всё топливо,залить полный бак ,и в тот-же день поменять топливный фильтр!

Димон 14.11.2011 15:35

Посоветовали Castrol TDA, взял для пробы баночку. Или может воздержаться? Не будет ли плохо форсункам от присадок?

Sniper-33 14.11.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 4842)
Посоветовали Castrol TDA, взял для пробы баночку. Или может воздержаться? Не будет ли плохо форсункам от присадок?

Мне его Влад заливал когда еще человеком был :smoke:

GUDOK 14.11.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 4842)

Тоже взял для пробы, до этого лил Манол клинер-был доволен. Почем брал? На некрасава разбежка цен 76-90 тыс.

Moleskin 14.11.2011 21:03

Оперативная информация для тех, кто собирается пользоваться Антигелем для ДТ. В ГИППО акция на СуперАнтигель Кондиционер High Gear HG3421, 444мл. Цена 53900. Дешевле в городе нет! :search:

GUDOK 14.11.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Moleskin (Сообщение 4857)
В ГИППО акция на СуперАнтигель Кондиционер High Gear HG3421, 444мл.

Не тот ли, который прошлой зимой у меня в багажнике в рабочем состоянии замерз?

vdv 14.11.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от GUDOK (Сообщение 4861)
Не тот ли, который прошлой зимой у меня в багажнике в рабочем состоянии замерз?

В инструкции к нему действительно написано, что допускается замерзание рабочей жидкости в баллончике.............:dntknw:

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +2.