|  | 
| 
 Пропало давление масла Здравствуйте уважаемые форумчане! кия соренто 2.5 дизель D4CB автомат.у меня такой вопрос. после того как поменяли прокладку гбц машина завелась и работала стабильно, буквально проехав 500 метров машина встала, вскрытие показало что сорвало шпонку на первом распредвале и в гидрокомпенсаторах нет масла, что за причина этому всему.помогите пожалуйста разобраться! | 
| 
 Добрый день. Не смотря на то, что человеку никто не ответил и тема должна находиться не в этом разделе (может администраторы перенесут тему в раздел "Дизельные двигатели"), решил написать здесь.  Ехал вечером, на ходу пропало давление, загорелась лампочка и зашумели цепи. Остановился, постоял минут 10-ть, завел, давление есть. Проехал метров 20 - 30, опять пропало давление. Кое как добрался до дома, благо было не далеко, раз 8 останавливался на участке 1,5 кг. Заводишь, лампочка гаснет. Секунд 30 -40 поработает, даже на холостых, и начинает мерцать, а потом загорается лампочка давления. В выходные вскрыл поддон. Причина была сразу видна, а вот последствия пока не знаю. Из поддона и маслоприемника, помимо мелких пластмассовых частиц, которыми был забит весь маслоприемник, были и куски покрупней. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] | 
| 
 Очень вовремя заметил!!!!! Я не успел, порвало все цепи, побило шестерни и погнуло клапана. | 
| 
 Так от чего весь  этот хлам? | 
| 
 по ходу кусочки натяжителя | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Происходит это от масляного голодания, т.к забит маслоприемник. Я это проглядел и у меня на ходу порвало цепи со всеми вытекающими последствиями. Спасибо одноклубникам что выручили ибо это случилось не в РБ. Настоятельно советую к Валере Т-34 обратиться он в этих вопросах профессор. Кстати, у меня тоже это на рестайле произошло. | 
| 
 по фотке - в гидронатяжитель не попадало масло и цепь ляпает как ведро с гайками:sorry2: у меня при первом запуске после капиталки так ляпало | 
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +2. |