![]() |
|
Нужна помощь!
сегодня в меня выехали
поврежден бампер нужно достать где-то катафот и рамку может у кого есть контакты людей кто этим занимается бужу благодарен! |
Глянь на ABW, несколько объяв по кузову есть.
|
смотрел
av.by abw.by ничего не нашел.. |
Ты не смотри на предложения, а звони - спрашивай. Много, из того, что у них есть в наличии, не написано.
|
смотрел и звонил
такой ерунды нету у всех америкосовский бампер - а он идет без катафотов... |
Попробуй на Боровой узнать
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ? А вообще по опыту поиска деталей на разборках - надо звонить. |
По опыту поиска мелочёвки, лучше поинтересоваться у Официалов:сколько у них это стоит , что бы хотя бы ориентироваться. Я например вчера крышку расширительного бачка купил за 10000 БР, представляю сколько бы я времени убил и какую цену бы мне заломили на разборках в малине, на Масюковщине на разборе сказали ,что для Соренто они ничего не возят.
Не помню с какого форума взял "Киаводы!!! нашел человека, который специализируется по киашкам! б/у запчасти. 029-547-62-92. Зовут Глеб." попробуй позвони |
verm, а насколько сильно у тебя поврежден бампер? Может быть его можно спаять? У меня есть человек, который этим занимается. Правда запчастей по сорикам у него нету.
|
Richi ремонту подлежит
сам бампер не треснут,есть вмятина с правого боку, деформация в центре (выпуклость), слевого боку возле крепления немного зазор сдвинут только нужна эта мелочевка, так как старая повреждена скинь мне контакт в личку в пятницу еду на оценку, и как назло намечена командировка в РФ на 2 недел, если что там буду искать... всем огромное спасибо за отклик будем искать! |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +2. |
|