![]() |
|
Приглашение на свадьбу!
Друзья-сорентоводы!
Мы с Катериной решили заофициалить наши отношения и поэтому хотели бы пригласить вас к нам на торжество. И попорядку: - дата проведения 04 мая 2014 - время проведения 10.00 - место проведения .... лес Координаты места встречи N53 32 304, E27 34 339. Формат мероприятия будет выглядеть так: в 10:00 собираемся 40 км. от Минска в сторону Слуцка в окрестностях деревни Колодино. Далее на месте принимаем коллегиально решение, кто едет к месту праздника(столу) и начинают беспощадно вкалывать(уборка территории, заготовка дров, розжиг огня, приуготовлении пищи, подготовка к встрече основных сил "конницы") а в это время вторая половина абсолютно не напрягаясь выдвигается через лес с остановкой у бобриного "небоскреба" к этому же столу по нормальной грунтовой дороге, со всеми вытекающими последствиями. Будем рады всех видеть!!! ЗЫ. Хотелось бы заранее, хотя бы примерно, знать - кто приедет! Ну вы понимаете - стол и прочее... А, и еще... Форма одежды - походно-полевая, но если есть желание, то можно и костюм одеть. Надеюсь, что получится проложить такую легенду, что бы после ее прохождения, костюм плавно превратился в походно-полевую форму... :laugh1: Список желающих [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Вот это событие !ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Процентов на 90 буду.
|
Цитата:
|
Я согласен и на 100% .Только еще целый месяц впереди...
|
Ну что можно сказать..... Только одно.....
НАДО БЫТЬ!!!!! ВСЕМ!!!!! |
Свадебный генерал нужен?
|
А главный врач нужен????
Я думаю что будет нужен, но только на завтра!! |
Саня, и Катя, примите и от меня с Марусей самые искренние поздравления:party::party::party:
|
Цитата:
А на завтра всем (и главному врачу в том числе) нужен доктор-похметолог))))))))))) |
Ладно! Прилечу и всех спасу!!!!!!:laugh1: Ваш ангел-хранитель))))
Саня, Катюша - наконец-то....дождались мы:dance2::party: Поддерживаю Диму vdv - должны быть ВСЕ!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +2. |
|