![]() |
непонятняй треск на холостых
позавчера когда загонял машину в гараж заметил непонятный треск под капотом на холостых. чуть чуть газку и все пропадает. именно на холостых. думал какой нибудь ролик. ачера снял ремень и попробовал без него. треск все равно остался. треск похож как будто крыльчатка вискомуфты за что то цепляет. но там все красиво да и без ремня же пробовал. капот открыл вроде сверху треск, спустился в яму вроде как и снизу есть и громче кажеться. думал выжимной сцепления дык когда педаль сцепления выжимаешь шум не меняеться. куда копать, что смотреть? может у кого было подобное
|
не исключено что надо проверить цепи.
|
вот сижу и читаю форумы. судя по всему так и есть. до выходных поезжу а там буду разбирать и смотреть.
|
Цитата:
|
У меня ступичный подшипник был... Но это при езде, а не холостых...
|
везде пишут что если цепь то очень слышно на 2000 оборотов. а у меня тихо. только когда еду и даю газу то вроде как форсунка одна лямает. а может это цепь а не форсунка? чет стремно мне. чем больше думаю тем страшнее. как можно проверить цепь не разбирая?
Добавлено через 2 минуты и как определить какая цепь? их вроде 3 штуки. |
Цитата:
|
Фанандоскоп и прикладывай к крышкам!!! Скорее всего что верхняя цепь и натяжитель под замену!!!
|
гг:)точно!к врачу!и увы не к терапевту:)
|
будем бороться народной медециной. буду заказывать цепь, натяжитель и успокоитель. вскрытие покажет.
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +2. |