![]() |
|
Расход 3.5 бензин
Коробка автомат, езда как пенсионера летом по трассе только на заднем мосту около 12 литров газа на сотню. После ремонта раздатки и похоладаний вылазит 19литров на сотню на том же заднем приводе(но уже с переключением на ТОДЕ). А как у вас? Стоит ли бить тревогу?
|
У меня на трассе обычно литров 13 бенза уходит :) В городе вообще не считаю, боюсь
|
В морозы до 21 литра бензина 92 по городу.
|
zidan2006,
Если это расход газа, то шикарные показатели. У меня бенза стока хавает. Правда, я не пенсионерю-)). Добавлено через 2 минуты Подожди, ка. 19-ть литров, расход по трассе? Если так, то оОчень много. |
помогите с выбором) 2.5д либо 3.5 бенз (на автомате)
Добрый день1
я тут новичек))) подскажите 2.5 д и 3.5 бенз расход по городу примерно какой? на автомате! |
Цитата:
Бензин реально по трассе 13-15 литров(лето), 15-17 город(лето). Зимой 20-30%может и больше!! Цитата:
хотя режим не пенсионерский!!! |
Намотав на Новый Год больше 1000км, заметил какие то нереальные цифры.
Чисто задний привод расход 17-18 литров на сотню газа(включае на Супер Тоде) Тод на автомате 13 литров на сотню. Что за .........? |
Не понял - в автоматическом режиме расход топлива меньше, чем на заднем приводе?
|
Цитата:
|
zidan2006,
Афигеть! Такое может быть, если только по снегу ездить, или по гололеду. Но снега не было... Что-то с супертодом не то. Добавлено через 2 минуты Может, 17-18 литров по городу, а 13 по трассе? Тогда хороший результат. |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +2. |
|