![]() |
|
Толчки при торможении
Мужики помогите разобраться!
Купил машину с резиной Lassa A/T ездил и горя не знал, недавно приобрел зимнюю резину (почти новую), после замены (отбалансировалась нормально) стали ощущаться небольшие толчки (едва заметные) при торможении и во время толчка если держаться за кулису (на нейтралке) она дергается немного вперед, причем неважно выжато сцепление или нет:sorry2: ума не приложу что это может быть, масло в раздатке и мостах недавно заменил (кастрол, 90-140 помоему), кроме этого ничего не трещит и не стучит мосты работают нормально, передний подключается без рывков, и вообще в остальном все ок, тьфу, тьфу, тьфу. Эта проблема как-бы на скорость не влияет, но ощущаю дискомфорт, короче спать не могу.... п.с. толчек ощущается на скорости примерно 20-25 км/ч по спидометру... |
было такое как поменял резину на одинаковую (износ я имею виду ) всё стало норм.
|
Попробуй поменять местами колеса перед - зад, зад -перед. Может помочь.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
При тормажении Я бы на диски и колодки глянул.
|
Согласен с Лихо, если при торможении небольшие толчки, то могло диски (тормозные) повести. Колодки или они есть или им хана, появился бы характерный писк.
|
А еще посмотри колодки и привод ручного тормоза. У меня заржавела разводка на прав. лев колесо .Правда были не толки а грелась ступица.Спасибо Т-34 -вылечил!!!
|
У меня тоже были толчки в конце торможения.... и кулиса дергалась.....Поменял по кругу диски тормозные и колодки - все стало НОРМА. Менял не из-за толчков, износ был большой дисков. На заднем мосту вообще запиленные были
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +2. |
|