|  | 
 | 
| 
 31 Августа - Страйкбольный поединок между автоклубами! Вложений: 1 31 АВГУСТА СТРАЙКБОЛЬНЫЙ ПОЕДИНОК МЕЖДУ АВТОКЛУБАМИ БОЙ СОСТОИТСЯ НА НОВОЙ ПЛОЩАДКЕ В ЮХНОВКЕ Участники поединка Jeep-club - BMW-club - Audi-club - VOLVO-club - KIA-sorento-club [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Время встречи: 10:00, СТАРТ в 10:30 (никого не ждем.) Место встречи: СКА Уручье [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Начало боевых действий: 11:00 Условия участия: Стоимость игры для одного человека – 130.000 белорусских рублей. Вы получаете страйкбольный автомат, камуфляжный костюм, защитную маску, перчатки и 600 шаров. Дополнительные 200 шаров – 15.000 белорусских рублей. там же на месте можно устроить шашлыкинг, орги привезут все необходимое для этого, это тоже входит в стоимость. Список бойцов от соренто клуба: nik Nissan77 Маманетнок Samodelkin +1 Soundguard Richi Вова Vadik BY kiaDriver [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] | 
| 
 Мы участвуем! :laugh1: | 
| 
 мы само собой тоже )))) без нас никак ))) | 
| 
 Ну дык и мы постараемся!:blum3: Думаю желающие будут. | 
| 
 Ягорка, а ты будешь участвовать или бегать за всеми с фотоаппаратом?))) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты Ахтивнее господа....проявите сознательность...хватит дома животы отращивать )))) | 
| 
 vasilich, дело в том, что 31 августа линейки в школах и, я думаю, многим придётся пойти. Может можно поединок перенести на воскресение 1 сентября или хотя бы сдвинуть время с 11.00 на позже? | 
| 
 Цитата: 
 Место встречи изменилось.... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] | 
| 
 если школьных мероприятий у детворы не будет то я бы повоевал. Ато в прошлую субботу встретил нетрезвых джиповодов возле одного клуба так они досихпор были уверены что год назад они победили.... | 
| 
 ЭХ | 
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +2. | 
 |