Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Путешествия (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Билеты на поезд до Симферополя (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=1394)

Nissan77 10.06.2013 18:35

Билеты на поезд до Симферополя

Господа, собрался в крым съездить на поезде с семейством. Как всегда есть проблемы с покупкой билетов на нормальные места. Билеты можно заказать и оплатить через интернет с 8 утра за 45 суток до отправления. Но вот стремаюсь что могу не купить т.к. моментально билеты растворяются. А ехать с двумя малыми на верхних боковых возле сортира совсем не отдых.

Может кто знает более надёжный способ купить билеты? так чтоб наверняка. Мот у кого какие выходы есть?

на сорике ехать не предлагайте )). В прошлом году под Одессу ездил - отлично, но вот в крым боюсь не осилю...

Vadik BY 10.06.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Nissan77 (Сообщение 34266)
В прошлом году под Одессу ездил - отлично, но вот в крым боюсь не осилю...

Зря ты так... Да и по деньгам дорога станет тебе баксов под 300... Хз скока там поезд-маршрутки-такси, а так малышню свою покатаешь - Ай-Петри, Бахчисарай, аквапарки...

Добавлено через 1 минуту
Мой "выход" уволился... Сам всех на йух посылаю, а то попривыкали...

Marduk 10.06.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Vadik BY (Сообщение 34267)
Зря ты так... Да и по деньгам дорога станет тебе баксов под 300... Хз скока там поезд-маршрутки-такси, а так малышню свою покатаешь - Ай-Петри, Бахчисарай, аквапарки...

я тоже того же мнения, а меня начальник на сорике каждое лето ездит. днем едет на переменку с женой а ночью на стоянке на заправке помоему ВОГовской останавливается там и душ бесплатно принять можно и утром разбудят во-сколько скажешь, и стоянка бесплатная охраняемая, ему нравится, сиденья задние сложил и спи себе....мне кажется что такой вариант достаточно приемлем.....ИМХО:taunt:

vdv 11.06.2013 05:12

Сам езжу на Одессу к друзьям каждый год и только на машине. Но в этом году не знаю что делать... В Украине снег с дорог сошёл вместе с асфальтом....

Nissan77 11.06.2013 11:33

Сегодня в 8 утра прорипетировал заказать билеты онлайн. Вобщем если не тормозить и нет не подведёт и билинговая система незаглючит то в течении 15 минут можно взять билеты. в 8.20 уже все нижние были раскуплены.

А поповоду поездки на машине так я и в прошлом году очковал в одессу ехать.. всётаки впервый раз. встал в хвост к дальним знакомым чтоб смелее было. но после киева осмелел и оторвался... всю дорогу отдавал почести человеку придумовшему навигаторы.... без него хрен бы куда заехал. И в крым бы поехал на сорике но еду с семьёй кореша так он ещё больший очкун чем я... только на поезде. поэтому так.

Zveroboy 12.06.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Nissan77 (Сообщение 34305)
Сегодня в 8 утра прорипетировал заказать билеты онлайн. Вобщем если не тормозить и нет не подведёт и билинговая система незаглючит то в течении 15 минут можно взять билеты. в 8.20 уже все нижние были раскуплены.

А поповоду поездки на машине так я и в прошлом году очковал в одессу ехать.. всётаки впервый раз. встал в хвост к дальним знакомым чтоб смелее было. но после киева осмелел и оторвался... всю дорогу отдавал почести человеку придумовшему навигаторы.... без него хрен бы куда заехал. И в крым бы поехал на сорике но еду с семьёй кореша так он ещё больший очкун чем я... только на поезде. поэтому так.

Я знаю КОРОТКУЮ ДОРОГУ.:laugh1: Заезжаю за день без ночевки.

Nissan77 14.06.2013 15:13

Теряюсь в догадках ).. Что за дорога?

Zveroboy 18.06.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Nissan77 (Сообщение 34448)
Теряюсь в догадках ).. Что за дорога?

Обычная дорога. Через Киев, дальше по Одесской трассе и дальше в Крым. Если заинтересовало дам расклад по подробней.

JanPiotrSapieha 18.06.2013 23:38

Сам в воскресенье выезжаю с JPS-иками в крым. По отзывам дороги подлатали после зимы. Через одессу не поеду - буду ломиться на первомайск-вознесенск... Т.к. еду с малыми, предварительно планирую ночевую в николаеве.
Нахрена тебе этот поезд?...

Северный 19.06.2013 06:31

Если переход в Крым с ночевкой -то и ехать спокойно и даже интересно!

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +2.