![]() |
Билеты на поезд до Симферополя
Господа, собрался в крым съездить на поезде с семейством. Как всегда есть проблемы с покупкой билетов на нормальные места. Билеты можно заказать и оплатить через интернет с 8 утра за 45 суток до отправления. Но вот стремаюсь что могу не купить т.к. моментально билеты растворяются. А ехать с двумя малыми на верхних боковых возле сортира совсем не отдых.
Может кто знает более надёжный способ купить билеты? так чтоб наверняка. Мот у кого какие выходы есть? на сорике ехать не предлагайте )). В прошлом году под Одессу ездил - отлично, но вот в крым боюсь не осилю... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мой "выход" уволился... Сам всех на йух посылаю, а то попривыкали... |
Цитата:
|
Сам езжу на Одессу к друзьям каждый год и только на машине. Но в этом году не знаю что делать... В Украине снег с дорог сошёл вместе с асфальтом....
|
Сегодня в 8 утра прорипетировал заказать билеты онлайн. Вобщем если не тормозить и нет не подведёт и билинговая система незаглючит то в течении 15 минут можно взять билеты. в 8.20 уже все нижние были раскуплены.
А поповоду поездки на машине так я и в прошлом году очковал в одессу ехать.. всётаки впервый раз. встал в хвост к дальним знакомым чтоб смелее было. но после киева осмелел и оторвался... всю дорогу отдавал почести человеку придумовшему навигаторы.... без него хрен бы куда заехал. И в крым бы поехал на сорике но еду с семьёй кореша так он ещё больший очкун чем я... только на поезде. поэтому так. |
Цитата:
|
Теряюсь в догадках ).. Что за дорога?
|
Цитата:
|
Сам в воскресенье выезжаю с JPS-иками в крым. По отзывам дороги подлатали после зимы. Через одессу не поеду - буду ломиться на первомайск-вознесенск... Т.к. еду с малыми, предварительно планирую ночевую в николаеве.
Нахрена тебе этот поезд?... |
Если переход в Крым с ночевкой -то и ехать спокойно и даже интересно!
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +2. |