![]() |
не включается 4LO
У меня случилось горе. Но начну сначала. Сорик это мой первый джип, до этого катался исключительно на легковых, купил я его 2 недели тому как. Гнал его сам из Германии город Werdau. Поначалу все было хорошо, даже опробовал 4LO на даче у брата, а по истечению полторы недели заметил, что при повороте ключа, в зажигании, не светится контрольная лампочка полного привода, дальше хуже, поворачивая переключатель не включается 4LO. На диагностику на станцию техобслуживания KIA записали на 8 июля. Может кто сталкивался с такой проблемой поделитесь опытом решения такой проблемы.
|
а сам моторчик раздатки щелкает???? возможно, что сорвало шкиф или заклинило. и мотор не может его провернуть
|
И моторчик молчит. Вообще полная тишина. Для меня самое странное, что даже при повороте ключа, в зажигании, не светится контрольная лампочка полного привода.
|
для начала отверни моторчик от раздатки и проверь его работоспособность. все датчики стоят на нем. если моторчик крутиться. поставь его на место и опять попробуй включить режимы. если не заработало, то придется смотреть саму раздатку. если моторчик молчит - то проводку и сам моторчик
|
Предохранитель?
|
А точно привод не включается? Может просто лампочка не загорается? Такое тоже бывает. Проверить же можно, подключен привод или нет.
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] прав - сначала проверить предохранитель, а потом уже снимать моторчик!
|
У меня не включаля, но лампочки загорались как положено. На Боровой определили поломку обтюратора. Это такая хрень которая с помощью воздуха (ваакума или избыточного давления уж не знаю) включает полный привод. Пробивается резиновая прокладка . Сказали что это частое явление. Помняли этот обтюратор - все заработало. А моторчик как оказалось при этом работал нормально.
|
завтра на 9.00 записался на АВ Юнион (по совету Avunion) как только определят, што полетело отпишусь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +2. |