Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Внедорожные покатушки (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Финал LAND ROVER-CHALLENGE 2012 (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=1101)

Zveroboy 16.12.2012 19:14

Финал LAND ROVER-CHALLENGE 2012

24 декабря состоится финал LAND ROVER-CHALLENGE 2012.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
:pleasantry:
Думаем со Светой поучаствовать, если нечего не помешает. Как ни как а на 3-м этапе мы были первыми.

fabik 16.12.2012 19:53

Игорь... на улице столько интересного, что и туда не надо))) Сегодня уже двоих вытащил (одного под горку) 3-им предлагал, отказались ((( а я так хотел помочь. Сугробы раскатал под сорика, но мелкие пузотерки очень некрасиво ставят свои маленькие машинки и закрывают мои сугробы (((( Короче веселуха еще та :mosking::taunt:

Сорик конечно машин зверский

зы, не хочу никого обидеть, но улыбка на лице появляется как вижу задний привод на таком снегу :laugh1::laugh1::laugh1:

Добавлено через 22 минуты
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

zidan2006 16.12.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от fabik (Сообщение 25741)
Игорь... на улице столько интересного, что и туда не надо))) Сегодня уже двоих вытащил (одного под горку) 3-им предлагал, отказались ((( а я так хотел помочь. Сугробы раскатал под сорика, но мелкие пузотерки очень некрасиво ставят свои маленькие машинки и закрывают мои сугробы (((( Короче веселуха еще та :mosking::taunt:

зы, не хочу никого обидеть, но улыбка на лице появляется как вижу задний привод на таком снегу :laugh1::laugh1::laugh1:

ЭТО ТОЧНО, что само больше нравиться НИКТО НЕ НАРУШАЕТ, едут себе тихонечка:laugh1:

Richi 17.12.2012 02:16

ну флудить, так флудить! А меня больше всего бесит, что как только я раскатаю себе сугроб, так там сразу какая-нибудь пузотерка обживается:cray2::laugh1: Хоть ты перед отъездом снег обратно накидывай:mosking:
А на финал Лэнд Ровера ехать нуна: мы же не зря первое место на третьем этапе взяли!:blum3:

Zveroboy 17.12.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от fabik (Сообщение 25741)

На счет интересного на улицах полностью с тобой согласен.:laugh1: Но интересного много не бывает. Опять же элемент соперничества и соревновательности присутствуют. И с друзьями пообщаться.:party::friends::drinks:

zidan2006 18.12.2012 14:55

Как я понимаю главная борьба будет за возможность стартануть последними?:mosking:

Алёна 20.12.2012 10:54

едем...присоединяйтесь!:taunt:

zidan2006 23.12.2012 20:42

Всем участникам удачи, завидую белой завистью, сам бы поехал, но Новогодний хапун не позволяет-нужна работать, каждый час сейчас на вес ЗОЛОТА!

vdv 24.12.2012 06:14

Вот и наш экипаж принял решение поучаствовать... только вот пока прохладно... на данный момент -17. Придется чая побольше брать...

Северный 24.12.2012 07:43

А где хоть происходит сие деиствие.(Езжу по карте)

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +2.