![]() |
Цитата:
|
Народ, а кто что подскажет по этой резине? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] По отзывам вроде как неплохая.
|
Мне ближе по марке Ханкук или Деан (из недорогих). Но Тайвань, сцуко, уже давит всех мировых производителей и ценой и объемами. Качество по отзывам - достойное. Каждый выбирает себе колеса с учетом условий эксплуатации.
|
За такие деньги я бы смотрел в сторону WILDCAT и HANKOOK
|
а вот в чем нужен совет ? или в рисунке и ТТХ резины -или в др.что то?
|
Цитата:
|
Тогда это только по опыту кто на ней проехал. Но цена немножко пугает-не иожет классное быть дешевым. все таки каучук не дешевый.
|
Цена вполне адекватная. Вопрос в том ,что из клубней данную резину никто не юзал. Может она не хуже вилката и ханхука????
|
полностью согласен , поэтому на счет рисунка протектора и тех.данных резины -вопрос второй.
|
НЕ БОИТСЯ ПРОКОЛОВ, УХАБОВ, ЯМ, ЛЕЖАЧИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ !!! ГАРАНТИЯ – 100,000КМ !!!
НЕ БОИТСЯ ПРОКОЛОВ, УХАБОВ, ЯМ, ЛЕЖАЧИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ !!!
ГАРАНТИЯ – 100,000КМ !!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Вот такую я решил себе приобрести. Конечно с помощью Виталия V.V.V За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! BF Goodrich All terrain T/A KO Параметры: 245/70R16 Индекс скорости: 113/110S Добавлено через 1 минуту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +2. |