![]() |
Думаю надо что то нейтральное, и с берега и с лодки (у кого есть), в любом водоеме водится практически вся рыба, думаю в нашем случае главное наличие хорошего берега:))), ну и по растоянию не на краю села
|
Вопрос еще сколько примерно человек поедет и куда?, с точки зрения отдыха и хорошего берега лучше ехать на какое-нибудь озеро, с точки хоть какой рыбалки-на реку., посколько нужно учитывать что в середине июня, как у нас часто бывает может температура стать выше 30градусов и если озеро не имеет родников, все поймают по большему ОПУ.
|
Думаю надо совместть приятные вещи отдых+рыбалка, рыба - не самоцель, а повод собраться, кому рыбалка, а кому байки у костра
|
Цитата:
|
Могу предложить озёра Лепельского края: Рыбанец (можно на полигоне устроить покатушки), рядом озера Большие и малые Окуничи, можно озеро Сокольское ( с такими же покатушками), можно озеро Несино....
|
Цитата:
|
Фото с Рыбанца в моём альбоме. Все озёра недалеко друг от друга. Расстояние от Уручья до них примерно от 180 до 205 км.
|
Дима, давай на сходке и обсудим. Потому что кому рыбалка, а кому главное - покатухи :mosking:
|
Саша, меня на этой встрече не будет. Давай на следующей. Да я думаю, что и в нэте можно найти отзывы и фото этих озёр.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +2. |